Autorización de tratamiento de datos

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 6 del decreto 1377 de 2013 y la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sin perjuicio del derecho que me asiste de no autorizar el tratamiento de mis datos sensibles, manifiesto que autorizo de manera libre, previa, informada, voluntaria y expresa el tratamiento de mis datos sensibles (huella dactilar), con la finalidad de que se valide identidad a través del proceso de autenticación electrónica ante la base de datos de la Registraduría Nacional del Estado Civil, de manera previa al proceso de venta. La información biométrica consultada de las bases de datos de la Registraduria Nacional del Estado Civil, no será almacenada ni será usada para complementar otras bases de datos ni para fines distintos a los expresados en la presente autorización. Consulte de cualquier fuente o reporte de información actualice a cualquier operador de información los datos sobre mi persona, nombre, apellidos o documentos de identificación, mi comportamiento y crédito comercial, hábitos de pago, manejo de mis cuentas bancarias y en general el cumplimiento de mis obligaciones comerciales y pecuniarias. A estos efectos la autorización otorgada resulta irrevocable mientras subsistan obligaciones legales o contractuales. Que me impongan el deber de permanecer en las bases de datos de SPORTFORCE TIENDA DEPORTIVA S.A.S, lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales para los siguientes propósitos: consulta y reporte de información ante operadores de bancos de datos de contenidos crediticio y financiero, para fines comerciales y publicitarios relacionados con opciones y productos ofrecidos al público llevada a cabo por SPORTFORCE TIENDA DEPORTIVA S.A.S, por terceros para que SPORTFORCE TIENDA DEPORTIVA S.A.S, o un tercero autorizado por este realice al suscrito visita domiciliaria o consulta con la finalidad de validad la veracidad de mis datos. Esta información será conservada por SPORTFORCE TIENDA DEPORTIVA S.A.S, con la debida diligencia. En todo caso me reservo ejercer los siguientes derechos previstos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 en cualquier momento: a) Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales. b) solicitar pruebas de la autorización otorgada al responsable del tratamiento; c) ser informado previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; d) presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en Ley 1581 de 2012 y a las demás normas que la modifiquen,

adicionen o complementen; e) revocar a la autorización y/o solicitar la suspensión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la superintendencia de industria y comercio haya determinado que, en el tratamiento, el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la constitución. Sin perjuicio del derecho que me asiste a los titulares de la información de solicitar revocatoria o supresión de la información con los siguientes datos: Nombre y apellido, domicilio efectos de notificaciones, petición en que se concreta la solicitud, fecha, firma de la persona interesada, estas medidas no procederán cuando exista una obligación legal o contractual que imponga el deber de permanecer en las bases de datos de SPORTFORCE TIENDA DEPORTIVA S.A.S, acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de tratamiento con la suscripción del presente documento como titular de la información manifiesto que los datos suministrados en la solicitud son ciertos, que no ha sido omitida o alterada ninguna información, quedando informado que la falsedad u omisión de algún dato supondrá la imposibilidad de presentar correctamente el servicio. El responsable de tratamiento de la información es SPORTFORCE TIENDA DEPORTIVA S.A.S, identificada con NIT 900.968.798-8, le invitamos a consultar las políticas de tratamiento de la información de SPORTFORCE TIENDA DEPORTIVA S.A.S, que se encuentran publicadas en la página web www.sportforce.com.co

Subir

Search sportforce.com.co

Login

Create an account

Sus datos personales se utilizarán para respaldar su experiencia en este sitio web, para administrar el acceso a su cuenta y para otros fines descritos en nuestra [política de privacidad].

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Carrito de Compras (0)

Agregado a la lista de deseos VER LISTA DE DESEOS